VOTE | 505 fans

Le cartel HypnoSeries a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie

Photo HypnoSeriesNom : Vaugier
Prénom : Emmanuelle
Date de Naissance : 23 juin 1976
Lieu de Naissance : Vancouver, Canada
Yeux : marron
Cheveux : bruns
Taille : 1,70m
A savoir : elle a une maison à LA et une à Vancouver. Elle a des origines française. Elle a deux chien : Lily et Isabelle

     Emmanuelle Vaugier
est née le 23 juin 1976 à Vancouver, en Colombie britannique (Canada). Ses parents sont français et elle parle donc le français et l'anglais. Avant d'être actrice, Emmanuelle, âgée de 16 ans, travaillait au Japon en tant que mannequin. Mais elle s'est lassée de ce métier et a pris un agent pour commencer une carrière d'actrice.
Ses sports préférés sont l'équitation et la fitness.
Côté coeur, elle sort avec un acteur canadien : Jason Gray-Stanford.
Ecrit par BROOKE63 

Filmographie

Films
Saw 2
(2005) ... Addison
House of the Dead 2 (2005) ... Dr Alex Morgan
Cerberus (TV) (2005) ... Dr. Samantha Gaines
Le Secret des frères McCann (2004) ... Princesse Jasmine
40 jours et 40 nuits (2002) ... Susie
Ripper (2001) ... Andrea Carter
The Beach Boys: An American Family (TV) (2000) ... Pamela

Séries TV
Mon oncle Charlie (2009) - Saison 7 (ep 01) ... Mia                                              Les Experts : Manhattan (2006) - Saison 3 ... Détective Jennifer Angell
Supernatural (2006) - Saison 2(ep 17) ... Madison Stalker
Monk (2005) - Saison 4 (ep 15) ... Pat
Mon oncle Charlie (2005) - Saison 3 (ep 13, 14, 15, 23, 24) ... Mia
Les Frères Scott (2004) - Saison 2 (ep 22) ... Nikki
North Shore : hôtel du Pacifique (2004) - Saison 1 (ep 12, 13) ... Melinda Lindsey Kellogg
Veronica Mars (2004) - Saison 1 (ep 10) ... Monica
Andromeda (2004) - Saison 5 (ep 21, 22) ... Maura
Smallville (2003) - Saison 3 (ep 1, 2) ... Dr Helen Bryce
FBI : opérations secrètes (2003) - Saison 1 (ep 11) ... Angie
Les Frères Scott (2003) - Saison 1 (ep 16, 18, 19, 20, 21, 22) ... Nikki
En quête de justice (2002) - Saison 1 (ep 9) ... Louisa Bennett
Smallville (2002) - Saison 2 (ep 9, 11, 16, 18, 19, 22, 23) ... Dr Helen Bryce
Charmed (2002) - Saison 5 (ep 6) ...
Au-delà du réel, l'aventure continue (1999) - Saison 5 (ep 5) ... Lisa
First Wave (1998) - Saison 1 (ep 7) ... Esther
Au-delà du réel, l'aventure continue (1998) - Saison 4 (ep 8) ... Shal
Viper (1998) - Saison 4 (ep 11) ... Mitzi/Olga

Ecrit par mapradelle 

Photos

Cette galerie contient 2 photos

Charmed Saison 5 PhotosCharmed Saison 5 Photos


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
 Mail Order Monster | Charisma Carpenter

 Mail Order Monster | Charisma Carpenter
Le film Mail Order Monster réalisé par Paulina Lagudi est actuellement en période de...

Nick Lachey | Album Let it Snow

Nick Lachey | Album Let it Snow
Nick Lachey a sorti avec son groupe 98 Degrees un album spécial noël, intitulé Let it Snow. Il est...

Billboard | Interview Nick Lachey

Billboard | Interview Nick Lachey
Nick Lachey a été interviewé par le site Billboard à propos de son groupe 98 Degrees. Il s'exprime,...

Les sorties de Nick Lachey

Les sorties de Nick Lachey
Nick Lachey s'est rendu sur le plateau de l'émission Home & Family organisé par...

Sondage Scorpion | Venez encourager les soeurs Halliwell !

Sondage Scorpion | Venez encourager les soeurs Halliwell !
Les génies de la team Scorpion ne peuvent pas toujours sauver le monde tous seuls et ont besoin...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

Spyfafa, 17/11 à 09:53

Dernier jour pour voter au concours de création Helaween sur HypnoClap (organisé avec Marvel !). On compte sur vous !

byoann, 17/11 à 10:51

Bonjour à tous ! Nouvelle photo du mois sur le quartier de Robin des Bois ! Will Scarlett est la cible du mois du shérif. Venez voter nombreux. :-D

grims, 17/11 à 15:45

The Tudors vous propose un nouveau jeu ! le "Qui est-ce ?" !!! n'hésitez plus et venez jouer avec nous !

choup37, 17/11 à 21:14

ALERTE ALERTE! Un premier extrait de l'épisode de Noel de Doctor Who a été dévoilé !

choup37, 17/11 à 23:22

Sondages, calendriers et jeux sur Torchwood, Doctor Who, How I met your mother, Kaamelott, Musketeers et Merlin^^

HypnoBlabla

Locksley, 17/11 à 22:25

Bienvenue au nouveau quartier The Good Doctor !!!

Locksley, 17/11 à 22:25

Félicitations Spy' et bonne inauguration !

choup37, 17/11 à 22:28

C'en est un de Doc, un super Doc, le premier même Il s'appelle le Docteur, il a des alias mais son nom est le Docteur^^

Barryallen, 17/11 à 22:31

salut

Barryallen, 17/11 à 22:31

vous avez vu sony tout ce que ils sont en train de faire ?

Viens chatter !