VOTE | 505 fans

Le cartel HypnoSeries a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

F I L M S
  • 1997 : Bienvenue à Gattaca : le technicien de séquençage
  • 2001 : Wet Hot American Summer : Victor Kulak
  • 2001 : Super papa : Rick Raglow
  • 2005 : The Baxter : Jack Mechanic
  • 2005 : La Véritable Histoire du Petit Chaperon rouge : Raccoon Jerry
  • 2006 : Diggers : Lozo
  • 2007 : The Ten : Dr. Glenn Richie
  • 2007 : Alerte à Miami : Reno 911 ! : le tatoueur sourd
  • 2008 : Les Grands Frères : Jim Stansel
  • 2012 : American Sexy Phone : Harold
  • 2012 : Peace, Love et plus si affinités : Rick
  • 2013 : In a World… : Gustav Warner
  • 2013 : Les Miller, une famille en herbe : Todd
  • 2014 : Veronica Mars : Vinnie Van Lowe
  • 2014 : Bad Teacher : Mike
  • 2014 : They Came Together : Tommy
  • 2015 : Chair de Poule - Le Film : Le coach Carr
  • 2015 : Wander Over Yonder : Will
  • 2016 : Les Cerveaux : Doug
  • 2016 : The Late Bloomer : Mr. Hanson
  • 2016 : The Second Sound Barrier : Lars Van Der Hoot (short)
  • 2017 : The Babysitter : Le père
S E R I E S  T V
  • 1999 : The Practice : Bobby Donnell et Associés : Kevin Michaels
  • 1999 : Nash Bridges : Todd West
  • 2000 : Angel : Wilson Christopher
  • 2000 : Will et Grace : Mark
  • 2001 - 2002 : Dawson : professeur David Wilder
  • 2002 : Charmed : Miles
  • 2003 : Las Vegas : Anton McCarren
  • 2004 : Monk : Lester Highsmith
  • 2005 - 2007 : Veronica Mars : Vinnie Van Lowe
  • 2006 : Grey's Anatomy : Brad Ackles
  • 2008 : Les Experts : Miami : Alan Farris
  • 2008 - 2009 : Le Diable et moi : Tony
  • 2008 - 2016 : Childrens Hospital : Dr Glenn Richie
  • 2009 : Californication : David Wilder
  • 2009 - 2010 : Party Down : Ron Donald
  • 2013 : Kenny Powers  : Guy Young
  • 2013-2014 : Drunk History : Capt. James Cook / Harry Houdini
  • 2014 : Trophy Wife : Coach Dawson
  • 2014 - 2015 : Marry Me : Jake Schuffman
  • 2015 : Maron : Ken Marino
  • 2015 : Wet Hot American Summer : First Day of Camp : Victor
  • 2015 : Togetherness : Craig Weets
  • 2015 : Play It Again, Dick : Ken Marino (web-série)
  • 2015-2017 : Fresh Off the Boat : Gus
  • 2015-2017 : Life in Pieces : Will
  • 2016 : Agent Carter : Joseph Manfredi
  • 2016 : Brooklyn Nine-Nine : Captain Jason Stentley
  • 2016 : House of Lies : Mark
  • 2016 : Vinyl : Jackie Jarvis
  • 2016 : Wander Over Yonder : Phil
  • 2017 : Type A : Garland (pilot)
  • 2017 : Wet Hot American Summer: Ten Years Later : Victor
  • 2017 : iZombie : Brandt Stone
  • 2017 : Drive Share : Edward Dildohands
  • 2017 : Speechless : Ethan
  • 2017 : The Other Two

 

D O U B L A G E
  • 2012-2015 : Axe Cop : Flute Cop (série animée)
  • 2014 : Uncle Grandpa : Christopher Columbus (série animée)
  • 2015 : Golan the Insatiable : Keith Knudsen Sr. (série animée)
  • 2016 : Family Guy (série animée)
  • 2016-2017 : Bob's Burgers : Agent Flanley / Jack Conway (série animée)

 

R E A L I S A T I O N
  • 2017 : How to Be a Latin Lover (film)
  • 2018 : Dog Days (film)
Ecrit par Misty 
Ne manque pas...
Activité récente
Actualités
 Mail Order Monster | Charisma Carpenter

 Mail Order Monster | Charisma Carpenter
Le film Mail Order Monster réalisé par Paulina Lagudi est actuellement en période de...

Nick Lachey | Album Let it Snow

Nick Lachey | Album Let it Snow
Nick Lachey a sorti avec son groupe 98 Degrees un album spécial noël, intitulé Let it Snow. Il est...

Billboard | Interview Nick Lachey

Billboard | Interview Nick Lachey
Nick Lachey a été interviewé par le site Billboard à propos de son groupe 98 Degrees. Il s'exprime,...

Les sorties de Nick Lachey

Les sorties de Nick Lachey
Nick Lachey s'est rendu sur le plateau de l'émission Home & Family organisé par...

Sondage Scorpion | Venez encourager les soeurs Halliwell !

Sondage Scorpion | Venez encourager les soeurs Halliwell !
Les génies de la team Scorpion ne peuvent pas toujours sauver le monde tous seuls et ont besoin...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

juju93, 16/11 à 20:55

Sondage Halloween sur The L Word. Venez même si vous ne connaissez pas la série, il y a une rubrique spéciale pour vous. Merci d'avance.

Flora12, 17/11 à 08:42

Je vous rappelle que le quartier Revenge fête ses 5 ans ! Pas besoin de connaître la série, juste de vous amuser

Spyfafa, 17/11 à 09:53

Dernier jour pour voter au concours de création Helaween sur HypnoClap (organisé avec Marvel !). On compte sur vous !

byoann, 17/11 à 10:51

Bonjour à tous ! Nouvelle photo du mois sur le quartier de Robin des Bois ! Will Scarlett est la cible du mois du shérif. Venez voter nombreux. :-D

grims, 17/11 à 15:45

The Tudors vous propose un nouveau jeu ! le "Qui est-ce ?" !!! n'hésitez plus et venez jouer avec nous !

HypnoBlabla

Supersympa, 17/11 à 16:17

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Hypnotic, 17/11 à 16:37

Salut Supersympa

Supersympa, 17/11 à 16:39

Tiens ! Salut Hypnotic. Ca va ?

Hypnotic, 17/11 à 16:39

Yes et toi ?

Supersympa, 17/11 à 16:41

Très bien merci. En plein dans ma deuxième fanfic en plus du reste.^^

Viens chatter !