VOTE | 496 fans |

Filmographie

Films
  • 1995 : Gunfighter's Moon : Spud Walker
  • 1995 : Esprits rebelles : Huero
  • 1998 : Airtime
  • 1998 : Sexe et autres complications : Matt Mateo
  • 2000 : Playing Mona Lisa : Eddie/Carl/Ben
  • 2006 : La Rupture : Carson Wigham
  • 2012 : Jewtopia : Christian O'Connell
  • 2014 : Teach me Love : Tim
  • 2015 : Dead End (short)
Téléfilms
  • 1995 : De l'amour à l'enfer : Jimmy Pettit
  • 1996 : Si près du danger : Billy Jones
  • 1996 : Les repentis : Mac Ramsey
  • 2006 : La Fille du Père Noël : Luke Jessup
  • 2009 : Sur le fil : Duncan Swift
  • 2010 : Une illusion d'amour : Hugh
  • 2010 : Au bénéfice du doute : Dave
  • 2012 : Passion trouble : Nick
  • 2011 : Le prix d'une vie : Ryan Graves
  • 2013 : Portées disparues : Andrew
  • 2015 : Descente en eaux troubles : Frank
Séries TV
  • 1996-1998 : Les repentis : Mac Ramsey
  • 1999 - 2001 : Jack & Jill : David « Jill » Jillefsky
  • 2003-2004 : Preuve à l'appui
  • 2005 - 2006 : Charmed : Henry Mitchell
  • 2008 : Les Experts : Miami : Greg Donner
  • 2008-2009 : American Wives : Collins Richards
  • 2008 : Jack Hunter et le trésor perdu d'Ugarit : Jack Hunter
  • 2009 : Warehouse 13 : Ross
  • 2012 : Mentalist : Gabe Mancini, Agent du FBI
  • 2013 : Body of Proof : Sergei Damanov
  • 2013 : Les Experts : Ivan Cafferty
  • 2014 : Twisted : Jack Taylor
  • 2014-2015 : Granite Flats : Roy Milligan
  • 2015 : Castle : Cole Whitfield
Réalisation
  • 2002 : Rebellion
Ecrit par Misty 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente
Actualités
Handsome Diffusion Netflix

Handsome Diffusion Netflix
Handsome sera diffusé sur Netflix le 5 mai 2017. Au casting, on retrouve notamment Jeff Garlin,...

Sortie USA Handsome

Sortie USA Handsome
La comédie Handsome sortira aux USA le 5 mai 2017. Au casting, on retrouve notamment Jeff Garlin,...

Flammable Children/Sortie australienne

Flammable Children/Sortie australienne
Le drame Flammable Children sortira cette année en Australie, d'après le site d'information IMDB. La...

A Woman Deceived

A Woman Deceived
Brian Krause a été casté dans le thriller A Woman Deceived, dont la sortie est prévue aux USA en...

PLL Saison 5 DVD France

PLL Saison 5 DVD France
Le coffret DVD de la cinquième saison de Pretty Little Liars sortira en France le 5 avril...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (10:00)

euh...

serieserie (10:00)

vertigo?

Sonmi451 (10:01)

non

serieserie (10:01)

j'en étais sûre jsuis nulle comme AP jte jure

Sonmi451 (10:01)

En même temps y a des questions dures

serieserie (10:01)

Mirakuru

serieserie (10:02)

non mais je le savais... avant

Sonmi451 (10:02)

c'est ça! ^^

serieserie (10:02)

et le quartier est tellement a jour... que la rpéonse y est meme pas *cofcof*

Sonmi451 (10:02)

Band of brothers

serieserie (10:04)

oui

Sonmi451 (10:04)

de quoi souffre le soldat Blithe après l'affrontement de Carentan?

serieserie (10:06)

il devient fou ou aveugle

Sonmi451 (10:06)

cécité nerveuse, j'accepte ^^

Sonmi451 (10:07)

the big bang théorie

Sonmi451 (10:08)

A quelle célébrité Howard prétend-il ressembler?

serieserie (10:08)

oula...

Sonmi451 (10:09)

non c'est pas ça mouhahahaaa

serieserie (10:10)

bon j'en sais rien

Sonmi451 (10:11)

Zac Efron

serieserie (10:11)

wow

Sonmi451 (10:11)

Body of proof

serieserie (10:12)

azy

Sonmi451 (10:12)

Quel est le prénom de la fille du Dr Hunt?

serieserie (10:14)

lacey?

Sonmi451 (10:16)

oui! ^^

Sonmi451 (10:17)

on attend maintenant ^^

serieserie (10:17)

oui

serieserie (10:18)

beh donne pas le nom de la série jsuis déjà en bad de faire la news aujourd'hui

Sonmi451 (10:24)

je commence à voler ^^

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play