VOTE | 496 fans |

Filmographie

Cinéma
  • 1997 : Fleur de poison III : Michael
  • 1998 : Stuart Bliss  : Hôte de caisse
  • 1998 : Les Démons du maïs 5 : Tycus
  • 2011 : Sebastian : Dr. David Zigler
  • 2013 : Playdate : Ben
  • 2013 : Someone to Love : Corinth
Téléfilms
  • 2011 : Noël au Far West : Aaron Davis
  • 2013 : Cœurs de braise : Jeff Sinclair
Séries TV
  • 1996 : Alerte à Malibu : Cowboy
  • 1996 : Couleur Pacifique : Josh Walker
  • 1996 - 1997 : Beverly Hills 90210 : Cliff Yeager
  • 1997 : Buffy contre les vampires : Richard Anderson
  • 1998 : La croisière s'amuse, nouvelle vague : Tom
  • 1998 : Pacific Blue : Trent Spence 
  • 1999 : Legacy : Tom Stanton
  • 1999 : Casualty : Jack Phillips
  • 1999 - 2000 : Charmed : Dan Gordon
  • 2000 : Nash Bridges : Josh Avery 
  • 2002 : Will & Grace : L'homme sexy
  • 2002 : Sabrina, l'apprentie sorcière : Peter
  • 2002 - 2003 : Les Feux de l'Amour : Diego Guttierez
  • 2003 : Une famille presque parfaite : Trevor
  • 2003 - 2009 : Hôpital Central / Alliances & Trahisons : Lucky Spencer
  • 2010 : 90210 Beverly Hills : Nouvelle Génération : Kai
  • 2011 : The Closer : L.A. enquêtes prioritaires : Officier Wagner
  • 2012 : Good Christian Bitches : Bill Vaughan
  • 2012 : Des jours et des vies : Éric Brady
  • 2015 : Extant : L'homme sexy
  • 2016 : Queen Sugar : Calvin
Ecrit par Misty 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente
Actualités
Sortie USA Handsome

Sortie USA Handsome
La comédie Handsome sortira aux USA le 5 mai 2017. Au casting, on retrouve notamment Jeff Garlin,...

Flammable Children/Sortie australienne

Flammable Children/Sortie australienne
Le drame Flammable Children sortira cette année en Australie, d'après le site d'information IMDB. La...

A Woman Deceived

A Woman Deceived
Brian Krause a été casté dans le thriller A Woman Deceived, dont la sortie est prévue aux USA en...

PLL Saison 5 DVD France

PLL Saison 5 DVD France
Le coffret DVD de la cinquième saison de Pretty Little Liars sortira en France le 5 avril...

The Big Bang Theory/Lego

The Big Bang Theory/Lego
Suite à la sortie de Lego Batman, les personnages de The Big Bang Theory ont à leur tour eu droit à...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (22:41)

Mais, euh, je suis déçue...

Sonmi451 (22:56)

Ben oui mais que veux tu la journée s'est pas passée comme prévu ^^

Sonmi451 (22:56)

sur ce je dis bonne nuit à demain ^^

CastleBeck (22:58)

Ah, l'heure volée cette nuit à un impact sur ton horaire?
Bonne nuit, miss

Sonmi451 (22:59)

non mais la nuit blanche en outre oui

Sonmi451 (22:59)

avec une nuit courte avant et la migraine du jour encore plus d'impact ^^

Sonmi451 (22:59)

allez à demain, je pense

CastleBeck (23:00)

Oh... oui, vaut mieux que tu te reposes. Dors bien

CastleBeck (23:34)

Zut, je viens de réaliser que j'ai omis un quartier...

Minamous (01:09)

Joyeux Anniversaire à ma compatriote de toujours serieserie !!!!!

CastleBeck (04:18)

Oh! Très joyeux anniversaire à toi, serieserie!

Seriesmdr1 (05:58)

Très joyeux anniversaire Serieserie

carina123 (08:07)

Bonjour à tous !

carina123 (08:11)

Bon anniversaire serie2 !

chrismaz66 (09:35)

Tout pareil serie, même si tu m'as brisé le coeur hier avec ta bannière finale HPC je suis encore sous le choc ! J'te souhaite plein de belles choses (car oui 5 fruits-légumes par jour

serieserie (09:56)

Merci les filles!

serieserie (09:56)

Désolée chris

Sonmi451 (10:16)

Joyeuuxx aaaaannnivveeeesaiiiireeee missss carrééééé!

serieserie (10:17)

Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Sonmi451 (10:18)

Sonmi451 (10:19)

serieserie (10:21)

Sonmi451 (10:37)

Hyp9, c'est comme l'hypnoel?

serieserie (10:40)

oui

serieserie (10:40)

tu assomes le bébé avant de jouer et tu débranches le téléphone

Sonmi451 (10:41)

ben ça sera pas pour tout de suite ^^

serieserie (10:42)

zhzh

serieserie (10:42)

ahah*

Sonmi451 (10:42)

ha oui c'est mieux, j'ai cru que tu parlais en mode petit bonhomme vert ^^

serieserie (10:44)

chuuuuut

cometchat1 (09:30)

Ok

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play