VOTE | 499 fans |

Filmographie

Cinéma
  • 1980 : BIM Stars : Une danseuse

  • 1983 : Nutcracker : Nadia Gargarin
  • 1983 : Staying Alive : Laura
  • 1991 : Soapdish : All My Trials Actress
  • 1993 : Aspen Extreme : Bryce Kellogg
  • 1994 : Dark Side of Genius : Jennifer Cole
  • 1995 : Above Suspicion : Iris
  • 1997 : Charmante promotion : Dr. Woodward
  • 1998 : 12 Bucks : Classy
  • 1998 : Jekyll Island : Ronnie Fredericks
  • 1999 : Rockin' Good Times : Ginger
  • 2000 : Intrépide : Katherine Jessel
  • 2010 : Spécial OPS : Lilian
  • 2011 : Like Crazy : Liz
  • 2011 : Driven by Braille : Beth Allen
  • 2013 : Platinum the Dance movie : Mum's Heroïne
Téléfilms
  • 1979 : Dick Emery's Comedy Hour : Une danseuse
  • 1984 : The Master of Ballantrae : Alison Graeme
  • 1987 : Haunted by Her Past : Megan McGuire
  • 1990 : The Bride in Black : Cybil Cobb
  • 1994 : Men Who Hate Women & the Women Who Love Them : Gwen
  • 1996 : Superman : The Last Son of Krypton : Lara
  • 1996 : L'Esprit Maléfique : Jo Parker
  • 1996 : Generation X : Emma Frost
  • 1997 : Prison of Secrets : Angie
  • 2009 : Mort en Beauté : Josette Radford
Séries TV
  • 1982 : The Kenny Everett Television Show : Various

  • 1983 - 2013 : Alliances & Trahisons : Anna Devane
  • 1983 : The hot  shoe show : Dancer
  • 1987 : La Loi de Los Angeles : Lauren Sevilla
  • 1989 : It's Garry Shandling's Show : Anna Devane
  • 1992 - 1993 : Jack's Place : Chelsea Duffy
  • 1993 - 1995 : Petite Fleur : Carol
  • 1994 : Dream On : Laura North
  • 1994 : L'homme à La Rolls : Rhonda
  • 1997 : Life With Louie : Mademoiselle Robertson
  • 1997 : Sunset Beach : Helena Greer
  • 1997 : Brentwood : Kate Russo
  • 1998 : La Croisière s'Amuse, Nouvelle Vague : Alison Townsend/Hart-Williams
  • 1999 - 2006 : Charmed : Patty Halliwell
  • 1999 - 2003 : La Force du Destin : Dr Alexandra 'Alex' Devane
  • 1999 : Tracey Takes On... : Josie
  • 2003 : La Star de La Famille : Elle-même
  • 2008 : General hospital : Night shift : Anna Devane
  • 2010 : Melissa & Joey : Une présatatrice
  • 2010 : Championnes à Tout Prix : Viola Pettinger
  • 2010 : Les Experts: Manhattan : Mme Christensen
  • 2014 - 2015 : Granite Flats : Avon Lady/Zelda
Ecrit par Profilage 
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Suite de Charmed avec les actrices originales sur Netflix ?

Suite de Charmed avec les actrices originales sur Netflix ?
Les rumeurs autour de Charmed sont nombreuses, et ce, depuis bien longtemps. C'est au tour du site...

Flammable Children | Julian McMahon - First Look

Flammable Children | Julian McMahon - First Look
Deux images du film australien Flammable Children réalisé par Stephan Elliott ont été...

Monster Party | Julian McMahon - Casting

Monster Party | Julian McMahon - Casting
Julian McMahon a rejoint le casting du film d'horreur Monster Party réalisé et écrit par Chris von...

Caged | Dorian Gregory - Affiche et Trailer

Caged | Dorian Gregory - Affiche et Trailer
Dorian Gregory a été casté dans le court-métrage Caged réalisé et écrit par Derek Sulek. Il s'agit...

Wizard World Comic Con Sacramento 2017

Wizard World Comic Con Sacramento 2017
Brian Krause et Holly Marie Combs ont participé à la convention Wizard World Comic Con Sacramento...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Locksley (20:07)

bon appétit et A+

Supersympa (20:08)

Merci et de même.

Visiteur 9181244 (20:27)

Hello

Visiteur 9181244 (20:28)

Question, impossible de trouver les scan de buffy comics en ligne?

Locksley (20:45)

Bonsoir, il y en a peut-être quelques-uns sur notre quartier Buffy à titre d'illustration mais tu ne trouveras pas de comics entiers.

Visiteur 2011736 (20:55)

Désolé du retard mais oui tls= The last ship

Supersympa (20:56)

Oups désolé : il vient de couler^^

Visiteur 2011736 (20:56)

Je suis aller voir sur le quartier mais j'ai rien vu sur la vf

Visiteur 2011736 (20:57)

Non il a pas coulé ^^

Visiteur 2011736 (20:58)

Ducoup tu as des nouvelles ?

Supersympa (20:59)

Non.

Visiteur 2011736 (21:00)

;(

Visiteur 8841651 (21:09)

qui regarde weeds

Visiteur 8841651 (21:10)

qui a regardé weeds

Visiteur 8841651 (21:10)

what

Visiteur 8841651 (21:10)

quoi

Visiteur 8841651 (21:10)

qui a regardé la série weeds

Visiteur 4359155 (21:13)

Non jamais

Visiteur 2011736 (21:13)

Jamais

Visiteur 4359155 (21:13)

Bonsoir à tous

Visiteur 8377701 (11:21)

Bonjour

Visiteur 7673421 (14:42)

Slt

Visiteur 5410844 (15:04)

bonjour tout le monde pour ceux qui adore castle cest sur la chaine 2 en se monent

Visiteur 9874260 (16:06)

Bonjour je ne trouve pas de quartier sur Quantico c'est normal ou pas ?

Minamous (16:10)

Bonjour, le quartier Quantico n'existe pas, mais il y a la fiche série qui est dispnible sur la citadelle

Visiteur 9874260 (16:13)

Oui, je vois, merci mais il existera un jour ou non ?

Minamous (16:30)

Alors ça, seul l'avenir nous le dira, mais tu peux aller sur le topic "demande d'ouverture de quartiers" et manifester ton envie de voir un quartier

Minamous (16:30)

Il y a déjà eu plusieurs messages, ça pourra permettre de motiver une future équipe

Visiteur 9874260 (16:34)

Merci ! Pour ça je suis obligé de m'inscrire mais je suposse qu'il faut des conditions spéciales...

Visiteur 9874260 (16:34)

Et avoir un compte...

arween (12:54)

Bonjour à tous ! Le nouveau sondage de The Night Shift vous invite à choisir le docteur que vous verrez bien au San Antonio Memorial.

arween (12:54)

Venez choisir votre docteur préféré !

albi2302 (19:53)

La nouvelle animation de Timeless vous attend ! Venez vous amuser tout en faisant un peu d'histoire !

serieserie (08:38)

Vous avez un enfant dans votre série? il est fort probable qu'il soit en dans L'Enfant du diable sur Lucifer! Venez voter!

choup37 (11:20)

Nouveau sondage spécial arrivée de la (oui la!) 13ème Docteur sur le quartier Doctor Who!

Visiteur 2846505 (18:03)

salut ça va ?

Visiteur 3202334 (21:09)

bonjour, j'aimerais savoir si quelqu'un peut me dire ou trouver la saison 4 en français

Visiteur 3202334 (21:11)

de the Originals

Merlinelo (22:50)

Désolé, on ne parle pas de streaming sur ce site ;-)

Merlinelo (22:51)

Le quartier Orphan Black a un nouveau design! Les commentaires sont les bienvenus.

Merlinelo (22:51)

Aussi, les fans sont invités à voter au nouveau sondage sur la saison 5. Merci à tous et bonne soirée

grims (07:14)

Coucou à tous ! le quartier vikings vous attends pour voter à la photo du mois !

grims (07:15)

Et à l'occasion de l'hypnocruise deux animations vous sont proposées ! la chasse à la corne et un concours wallpaper !

grims (07:18)

Seulement 1 participante pour le concours wallpaper sur le quartier Vikings qui l'accompagne ?

CastleBeck (11:57)

Dernier jour pour envoyer vos voeux d'anniversaire pour le concours This Is Us. Pas besoin de connaitre la série. Texte d'au plus 100 mots. Merci

ObikeFixx (10:34)

Plus que ce week-end pour voter pour la catégorie "Meilleur acteur" des Nathan James Awards sur le quartier The Last Ship. N'hésitez pas

CastleBeck (13:19)

N'hésitez pas à venir voter pour le concours d'écriture de This Is Us. Les textes sont cours, vous avez le temps de tout lire! Merci!

juju93 (11:45)

Vous avez une fibre artistique ? Venez l'exprimer en votant au sondage de The L Word. Absolument pas besoin de connaître la série. Merci.

noemie3 (18:45)

Si vous avez deux minutes, n'hésitez pas à passer sur Wildfire et Private Practice, où deux sondages vous attendent

clark77 (19:55)

Faîtes le plein de news sur le quartier Smallville ! Les acteurs de la série font leur grand retour

Flora12 (11:24)

Sondage et photo du mois sur le quartier Revenge, venez nombreux !

felicity22 (21:15)

Message deleted by albi2302

albi2302 (21:18)

556

elementary (10:36)

salut

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo