VOTE | 497 fans |

Filmographie

Films
  • 1999 : The Basket : Tom Emery
  • 2003 : Sol Goode : acteur dramatique
  • 2005 : Feast : Hero
  • 2006 : X-Men : L'Affrontement final : Homme multiple
  • 2006 : Dérive mortelle : Dan
  • 2006 : Marley & Moi : Sebastian
  • 2010 : Valentine's Day : Sean Jackson
  • 2010 : Burlesque : Marcus
  • 2017 : Grey Lady : Doyle
  • 2017: The Blue Mauritius: Peter Underwood
Téléfilms
  • 1995 : Les galons du silence : Matt
  • 2001 : Ball & Chain : Jack
  • 2004 : Helter Skelter : Charles « Tex » Watson
  • 2005 : Painkiller Jane : Nick
Séries TV
  • 1991 : Sauvés par le gong : Tad Pogue
  • 1991 : La rebelle : Jimmy Warren
  • 1993 : Les années coup de coeur : Brett
  • 1995 : Mariés, deux enfants : Olivier Cole
  • 1996 : Seduced by madness : the Diane Borchardt story : Nick
  • 1996 : Les dessous de Palm Beach : Justin Whalen
  • 1996 : Roseanne : Bellhop
  • 1997 : Crisis center : Mark Kelly
  • 2000 : Zoé, Duncan, Jack & Jane : Alec
  • 2001 : Gideon's Crossing : Dr. Wyatt Cooper
  • 2002 : Emma Brody : Rob Goodwin
  • 2003-2004 : Charmed : Jason Dean
  • 2004 : Las Vegas : Leo Broder
  • 2006-2012 : Grey's Anatomy : Dr. Mark Sloan
  • 2009-2010 : Private practice : Dr. Mark Sloan
  • 2014-2017 : The last ship : Tom Chandler
  • 2015 : The fixer : Carter
Production
Séries TV
  • 2015-2016 : The last ship
Ecrit par Misty 
Participe au jeu HypnoTrain en publiant des sondages
Instructions | Teaser | Listes des gares
Gagne un DVD de la série The Missing saison 1
Activité récente
Gagne un DVD de la série Teen Wolf saison 1
Gagne un DVD ou Blu-Ray de Au Bout du Tunnel
Actualités
2017 TCM Classic Film Festival | Sortie Rose

2017 TCM Classic Film Festival | Sortie Rose
Rose McGowan s'est rendue au 2017 TCM Classic Film Festival. Ce festival s'est tenu à Los Angeles,...

Nouveau sondage !

Nouveau sondage !
Le dernier sondage vous demandait le métier exercé par l'un des personnages que vous préfériez. Vous...

Heresy | Rose McGowan - Available on Internet

Heresy | Rose McGowan - Available on Internet
Rose McGowan a été castée dans le court-métrage Heresy réalisé par Marlene Marino. Rose est aussi...

The Sound | Rose McGowan - Affiche, Photo et Trailer

The Sound | Rose McGowan - Affiche, Photo et Trailer
L'affiche et le trailer du film The Sound réalisé par Jenna Mattison ont été dévoilés. Rose McGowan...

2017 World of Children Hero Awards | Alyssa Milano

2017 World of Children Hero Awards | Alyssa Milano
Alyssa Milano s'est rendue aux awards 2017 World of Children Hero. Ces awards se sont tenus...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (11:40)

et doit pas y avoir de tapisserie sous les meubles

serieserie (11:41)

on aura les meubes dans 3 semaines donc la semaine pro: démontage des meubles haut et détapissage, la semaine d'apres peinture je pense, la semaine d'apres meuble et sol

Sonmi451 (11:42)

vous allez kiffé quand ça sera fini

Sonmi451 (11:43)

nous on a pratiquement fini le couloir et le hall

serieserie (11:43)

ouiii

Sonmi451 (11:43)

d'ailleurs ça devait être fini si l'homme se motivait...

serieserie (11:43)

mdrrr

Sonmi451 (11:45)

il me déprime je lui dis

Sonmi451 (11:45)

et il me fait "tout à fait, tout à fait..."

serieserie (11:45)

super merci x)

Sonmi451 (11:45)

je vais pas tarder à prendre la perceuse tant pis si je fais plein de trous x)

serieserie (11:46)

mdrrr

Sonmi451 (11:46)

sinon c'est chez toi Arrow?

Sonmi451 (11:46)

au final je sais plus?

serieserie (11:46)

euh plus depuis trois semaines mais encore un peu pourquoi?

serieserie (11:47)

j'ai encore des actions la bas

Sonmi451 (11:47)

ha ok parce que c'est là où je suis ^^

serieserie (11:47)

^^

Sonmi451 (11:52)

sachant que je suis passée dans CPD mais pas voter

Sonmi451 (11:53)

j'ai râlé du coup l'homme commence les travaux à bientôt midi...

serieserie (11:55)

ah

Sonmi451 (11:56)

du coup il est descendu au garage ^^"

Sonmi451 (12:00)

et je passe derrière lui dans l'HT.... Rooo il est partout!

serieserie (12:02)

il est trop rapide

Sonmi451 (12:05)

non en fait lui il fait par ordre alphabétique

Sonmi451 (12:05)

moi non donc à force je le croise^^

serieserie (12:12)

ah

serieserie (12:12)

et moi j'ai pas trouver la gare x)

Sonmi451 (12:14)

raaa tjs pas!

Sonmi451 (12:14)

demande à quelqu'un de mettre tes petits cailloux! ^^

Merlinelo (16:32)

Hé, ceux qui sont passé à l'airways sur le quartier Orphan Black, vous savez qu'on vous a répondu il y a longtemps? ^^

Seriesmdr1 (19:16)

Bonjour à tous ! Thème en vote dans vos préférences pour le quartier Orange is the new black! N'hésitez pas à faire un petit tour ! Un nouveau sondage et un débat sont en cours ! Merci ! Bonne soirée !

serieserie (09:31)

Joyeuses Pâques!
Vous avez jusqu'à demain soir minuit pour chercher les œufs cachés sur la citadelle!

Phoebus (05:57)

Bonjour, Joyeuses Pâques! Bonne chance pour ceux cherchant encore les œufs. J'en profite aussi pour faire un peu de pub et rappeler qu'ils vous reste plus que quelques jours pour voter pour la meilleur photo de la seconde partie de saison 8 de The Vampire Diaries sur le quartier de la série. Bonne journée.

SeySey (08:50)

Bonjour! Fan de "Outlander"? Sachez que le trailer officiel de la saison 3 vient d'être révélé!!! N'hésitez pas à venir nous rendre visite et nous donner votre avis

ObikeFixx (10:25)

Bonjour. Vous pouvez toujours venir sur le Nathan James et découvrir le calendrier et le sondage du mois sur le quartier The Last Ship. Bonne journée

emeline53 (17:40)

Joyeuses Pâques à tous ! Pour fêter ça, venez élire votre personnage préféré chez The Fosters !

alExiaN (20:03)

ce soir c'est papotage et jeux pour les 12 ans du quartier Veronica Mars, on vous attend !

Locksley (08:43)

Bonjour ! Nouveau jeu HypnoChance ! Inscrivez-vous au tirage au sort pour tenter de gagner un DVD du thriller "Au bout du tunnel". Bonne chance !!

Seriesmdr1 (11:09)

Nouveau design sur le quartier Orange Is the new black. N'hésitez pas à venir donner votre avis ! Merci d'avance ! Bonne journée a tous !

choup37 (18:31)

Episode 2 de la nouvelle saison de Doctor Who diffusé ce soir Toutes les infos sur le quartier!

Locksley (08:49)

Bonjour la citadelle ! Depuis ce matin, ce n'est pas 1 mais 2 jeux-concours HypnoChance auxquels vous pouvez participer !

Locksley (08:53)

Des DVD du film "Au bout du tunnel" sont en jeu ainsi que des coffrets Teen Wolf Saison 1 ! Enjoy et bonne chance !

emeline53 (22:36)

Nouvel affrontement de duos chez les Fosters pour élire le personnage préféré !

albi2302 (18:15)

Et de 3 ! Un jeu HypnoChance The Missing a été lancé, bonne chance !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play