VOTE | 496 fans |

Filmographie

Cinéma
  • 1995 : Josh Kirby… Time Warrior ! : Beth Sullivan
  • 2003 : The Groomsmen : Kim
  • 2010 : Psychosis : Susan Golden
  • 2010 : Expendables : Unité spéciale : Lacy Christmas
  • 2012 : Expendables 2 : Unité spéciale : Lacy Christmas
  • 2013 : La Petite fille aux miracles : Julie Taylor
  • 2016 : Girl in Woods : Momma
  • 2015 : Bound : Michelle Malone
  • 2015 : Street Level : Sydney
  • 2017 : Felo De Se : Megan
  • 2017 : The Griddle House : Mae Bee
  • 2017: Pony with a broken wing: Melanie Killian
Téléfilms
  • 2003 : Une célibataire à New York : Jane Grant
  • 2004 : Like Cats ans Dogs : Sarah Hayes
  • 2006 : Au Cœur des Secrets : Laura Clifford
  • 2006 : Voodoo Moon : Heather
  • 2006 : Le Club des infidèles : Linda Stern
  • 2006 : La Famille frappa-dingue : Katherine
  • 2010 : House of Bones : Heather Burton
  • 2011 : Face à ma sœur jumelle : Janna Chalmers / Callie Chalmers
  • 2011 : L'Amour face au danger : Rita Sanders
  • 2011 : Dangereuse Obsession : Sonia Paston
  • 2012 : Ghostquake : La Secte oubliée : Persia, la libraire
  • 2015 : A Horse Tail : Samantha Harrison
  • 2016 : Mommy's Secret : Anne Harding
Séries TV
  • 1994 : Alerte à Malibu : Wendie Sanders
  • 1995 : Incorrigible Cory : L traiteuse
  • 1996 : Couleur Pacifique : Ashley Green
  • 1997-1999 : Buffy contre les vampires : Cordelia Chase
  • 1999 : Hé Arnold ! : Simone
  • 1999 - 2004 : Angel : Cordelia Chase
  • 2001 : Ondes de choc : Jules
  • 2003 : Miss Match : Serena Lockner
  • 2004 : Division d'élite : Emma Campbell
  • 2004 : LAX : Julie Random
  • 2004 : Charmed : Kira, la prophétesse
  • 2005 - 2006 : Veronica Mars : Kendall Casablancas
  • 2007 : Moi et mon public : Brooke Schimmel
  • 2007 - 2011 : Greek : Tegan Walker
  • 2008 : Big Shots : Janelle Johns
  • 2009 : Les Experts : Mink
  • 2009 : Legend of the Seeker : L'Épée de vérité : Triana
  • 2011 : Burn Notice : Nicki Skyler
  • 2011 : Supernatural : Maggie Stark
  • 2012 - 2013 : The Lying Game : Ann Rebecca Sewell Rybak
  • 2013 : Blue Bloods : Marianne Romano
  • 2014 : Sons of Anarchy : Carol
  • 2015 : Scream Queens : Mme Herfmann
  • 2016 : Chicago P.D : Brianna Logan
  • 2016 : Lucifier : Jamie Lee Adrienne
  • 2016 : I Like You Just the Way I Am : Patty
Emissions

2013-2015 : Surviving Evil : Présentatrice et interviewer

Ecrit par Misty 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente
Actualités
Sortie USA Handsome

Sortie USA Handsome
La comédie Handsome sortira aux USA le 5 mai 2017. Au casting, on retrouve notamment Jeff Garlin,...

Flammable Children/Sortie australienne

Flammable Children/Sortie australienne
Le drame Flammable Children sortira cette année en Australie, d'après le site d'information IMDB. La...

A Woman Deceived

A Woman Deceived
Brian Krause a été casté dans le thriller A Woman Deceived, dont la sortie est prévue aux USA en...

PLL Saison 5 DVD France

PLL Saison 5 DVD France
Le coffret DVD de la cinquième saison de Pretty Little Liars sortira en France le 5 avril...

The Big Bang Theory/Lego

The Big Bang Theory/Lego
Suite à la sortie de Lego Batman, les personnages de The Big Bang Theory ont à leur tour eu droit à...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (14:24)

mdrrrrrrr

serieserie (14:25)

versailles louis XIV le roi soleil

serieserie (14:25)

euh le chateau est beau, le jardin trop grand on s'y perd (vraiment)

CastleBeck (14:25)

Oui, Ca Ca va, mais son traumatisme d'enfance, La Fronde, j'ai du vérifie de quoi il était question...

CastleBeck (14:26)

J'y suis allée dans ce château et ce jardin

serieserie (14:26)

ah euh oui euh la..

serieserie (14:26)

tu t'es perdue dans le jardin?

CastleBeck (14:26)

Mdr

serieserie (14:26)

Quand j'y suis allée, on croyait s'être retrouver apres s'eetre perdue mais enfaite on était pas du tout ou on pensait

CastleBeck (14:26)

Euh, non, mais on n'a pas eu le temps de tout voir

CastleBeck (14:28)

Oui, j'avoue que c'est un peu beaucoup labyrinthique

serieserie (14:28)

un peu beaucoup ouii

Sonmi451 (14:29)

vous parlez de, j'ai perdu le fil de votre convers'?

serieserie (14:30)

versailles

Sonmi451 (14:31)

ha j'y suis allée ça remonte maintenant

Sonmi451 (14:31)

ca va encore me donner un coup de vieux d'y penser ^^'

CastleBeck (14:32)

Moi, c'était en 2010.

serieserie (14:32)

j'étais en 3eme donc c'était y a 6 ans

serieserie (14:32)

ah non 4eme!!

serieserie (14:32)

y a 7 ans

Sonmi451 (14:34)

Moi c'était une de mes premières sorties avec mon homme à Paris et ses alentours ^^'

serieserie (14:35)

ahhh

CastleBeck (14:36)

Ah

Sonmi451 (14:37)

donc ça fait plus longtemps que vous

serieserie (14:37)

ah la la

Sonmi451 (14:37)

et déjà ce week end, je me suis dit qu'une petite que j'ai gardé pendant 2 ans à cette année 18 ans

CastleBeck (14:37)

En 4e... tu vois, moi, il y a 7 ans, j'étais à ma faire ma maîtrise...

Sonmi451 (14:38)

alors je dis stop au coup de vieux lol

CastleBeck (14:38)

Tu vois, moi j'ai des coups de vieux quand je me rappelle de mes premiers élèves...

serieserie (14:40)

ah oui

cometchat1 (09:30)

Test

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play