VOTE | 505 fans

Le cartel HypnoSeries a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

Cinéma
  • 1995 : Josh Kirby… Time Warrior ! : Beth Sullivan
  • 2003 : The Groomsmen : Kim
  • 2010 : Psychosis : Susan Golden
  • 2010 : Expendables : Unité spéciale : Lacy Christmas
  • 2012 : Expendables 2 : Unité spéciale : Lacy Christmas
  • 2013 : La Petite fille aux miracles : Julie Taylor
  • 2016 : Girl in Woods : Momma
  • 2015 : Bound : Michelle Malone
  • 2015 : Street Level : Sydney
  • 2017 : Felo De Se : Megan
  • 2017 : The Griddle House : Mae Bee
  • 2017: Pony with a broken wing: Melanie Killian
Téléfilms
  • 2003 : Une célibataire à New York : Jane Grant
  • 2004 : Like Cats ans Dogs : Sarah Hayes
  • 2006 : Au Cœur des Secrets : Laura Clifford
  • 2006 : Voodoo Moon : Heather
  • 2006 : Le Club des infidèles : Linda Stern
  • 2006 : La Famille frappa-dingue : Katherine
  • 2010 : House of Bones : Heather Burton
  • 2011 : Face à ma sœur jumelle : Janna Chalmers / Callie Chalmers
  • 2011 : L'Amour face au danger : Rita Sanders
  • 2011 : Dangereuse Obsession : Sonia Paston
  • 2012 : Ghostquake : La Secte oubliée : Persia, la libraire
  • 2015 : A Horse Tail : Samantha Harrison
  • 2016 : Mommy's Secret : Anne Harding
Séries TV
  • 1994 : Alerte à Malibu : Wendie Sanders
  • 1995 : Incorrigible Cory : L traiteuse
  • 1996 : Couleur Pacifique : Ashley Green
  • 1997-1999 : Buffy contre les vampires : Cordelia Chase
  • 1999 : Hé Arnold ! : Simone
  • 1999 - 2004 : Angel : Cordelia Chase
  • 2001 : Ondes de choc : Jules
  • 2003 : Miss Match : Serena Lockner
  • 2004 : Division d'élite : Emma Campbell
  • 2004 : LAX : Julie Random
  • 2004 : Charmed : Kira, la prophétesse
  • 2005 - 2006 : Veronica Mars : Kendall Casablancas
  • 2007 : Moi et mon public : Brooke Schimmel
  • 2007 - 2011 : Greek : Tegan Walker
  • 2008 : Big Shots : Janelle Johns
  • 2009 : Les Experts : Mink
  • 2009 : Legend of the Seeker : L'Épée de vérité : Triana
  • 2011 : Burn Notice : Nicki Skyler
  • 2011 : Supernatural : Maggie Stark
  • 2012 - 2013 : The Lying Game : Ann Rebecca Sewell Rybak
  • 2013 : Blue Bloods : Marianne Romano
  • 2014 : Sons of Anarchy : Carol
  • 2015 : Scream Queens : Mme Herfmann
  • 2016 : Chicago P.D : Brianna Logan
  • 2016 : Lucifier : Jamie Lee Adrienne
  • 2016 : I Like You Just the Way I Am : Patty
Emissions

2013-2015 : Surviving Evil : Présentatrice et interviewer

Ecrit par Misty 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
 Mail Order Monster | Charisma Carpenter

 Mail Order Monster | Charisma Carpenter
Le film Mail Order Monster réalisé par Paulina Lagudi est actuellement en période de...

Nick Lachey | Album Let it Snow

Nick Lachey | Album Let it Snow
Nick Lachey a sorti avec son groupe 98 Degrees un album spécial noël, intitulé Let it Snow. Il est...

Billboard | Interview Nick Lachey

Billboard | Interview Nick Lachey
Nick Lachey a été interviewé par le site Billboard à propos de son groupe 98 Degrees. Il s'exprime,...

Les sorties de Nick Lachey

Les sorties de Nick Lachey
Nick Lachey s'est rendu sur le plateau de l'émission Home & Family organisé par...

Sondage Scorpion | Venez encourager les soeurs Halliwell !

Sondage Scorpion | Venez encourager les soeurs Halliwell !
Les génies de la team Scorpion ne peuvent pas toujours sauver le monde tous seuls et ont besoin...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 23:22

Sondages, calendriers et jeux sur Torchwood, Doctor Who, How I met your mother, Kaamelott, Musketeers et Merlin^^

grims, Aujourd'hui à 08:36

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Aujourd'hui à 08:36

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr ! mais essayons juste de savoir pour quoi le roi Henry remercierait ?

grims, Aujourd'hui à 08:37

Nous vous attendons nombreux

choup37, Aujourd'hui à 15:18

Sondage, calendrier et nouvelle photo du mois sur HIMYM ^^

HypnoBlabla

Locksley, Hier à 22:25

Félicitations Spy' et bonne inauguration !

choup37, Hier à 22:28

C'en est un de Doc, un super Doc, le premier même Il s'appelle le Docteur, il a des alias mais son nom est le Docteur^^

Barryallen, Hier à 22:31

salut

Barryallen, Hier à 22:31

vous avez vu sony tout ce que ils sont en train de faire ?

Supersympa, Aujourd'hui à 17:10

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !