VOTE | 496 fans |

Filmographie

Cinéma
  • 1995 : Josh Kirby… Time Warrior ! : Beth Sullivan
  • 2003 : The Groomsmen : Kim
  • 2010 : Psychosis : Susan Golden
  • 2010 : Expendables : Unité spéciale : Lacy Christmas
  • 2012 : Expendables 2 : Unité spéciale : Lacy Christmas
  • 2013 : La Petite fille aux miracles : Julie Taylor
  • 2016 : Girl in Woods : Momma
  • 2015 : Bound : Michelle Malone
  • 2015 : Street Level : Sydney
  • 2017 : Felo De Se : Megan
  • 2017 : The Griddle House : Mae Bee
  • 2017: Pony with a broken wing: Melanie Killian
Téléfilms
  • 2003 : Une célibataire à New York : Jane Grant
  • 2004 : Like Cats ans Dogs : Sarah Hayes
  • 2006 : Au Cœur des Secrets : Laura Clifford
  • 2006 : Voodoo Moon : Heather
  • 2006 : Le Club des infidèles : Linda Stern
  • 2006 : La Famille frappa-dingue : Katherine
  • 2010 : House of Bones : Heather Burton
  • 2011 : Face à ma sœur jumelle : Janna Chalmers / Callie Chalmers
  • 2011 : L'Amour face au danger : Rita Sanders
  • 2011 : Dangereuse Obsession : Sonia Paston
  • 2012 : Ghostquake : La Secte oubliée : Persia, la libraire
  • 2015 : A Horse Tail : Samantha Harrison
  • 2016 : Mommy's Secret : Anne Harding
Séries TV
  • 1994 : Alerte à Malibu : Wendie Sanders
  • 1995 : Incorrigible Cory : L traiteuse
  • 1996 : Couleur Pacifique : Ashley Green
  • 1997-1999 : Buffy contre les vampires : Cordelia Chase
  • 1999 : Hé Arnold ! : Simone
  • 1999 - 2004 : Angel : Cordelia Chase
  • 2001 : Ondes de choc : Jules
  • 2003 : Miss Match : Serena Lockner
  • 2004 : Division d'élite : Emma Campbell
  • 2004 : LAX : Julie Random
  • 2004 : Charmed : Kira, la prophétesse
  • 2005 - 2006 : Veronica Mars : Kendall Casablancas
  • 2007 : Moi et mon public : Brooke Schimmel
  • 2007 - 2011 : Greek : Tegan Walker
  • 2008 : Big Shots : Janelle Johns
  • 2009 : Les Experts : Mink
  • 2009 : Legend of the Seeker : L'Épée de vérité : Triana
  • 2011 : Burn Notice : Nicki Skyler
  • 2011 : Supernatural : Maggie Stark
  • 2012 - 2013 : The Lying Game : Ann Rebecca Sewell Rybak
  • 2013 : Blue Bloods : Marianne Romano
  • 2014 : Sons of Anarchy : Carol
  • 2015 : Scream Queens : Mme Herfmann
  • 2016 : Chicago P.D : Brianna Logan
  • 2016 : Lucifier : Jamie Lee Adrienne
  • 2016 : I Like You Just the Way I Am : Patty
Emissions

2013-2015 : Surviving Evil : Présentatrice et interviewer

Ecrit par Misty 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente
Actualités
Insatiable

Insatiable
Alyssa Milano a été castée dans un nouveau projet télévisé, actuellement en cours de...

Handsome Diffusion Netflix

Handsome Diffusion Netflix
Handsome sera diffusé sur Netflix le 5 mai 2017. Au casting, on retrouve notamment Jeff Garlin,...

Sortie USA Handsome

Sortie USA Handsome
La comédie Handsome sortira aux USA le 5 mai 2017. Au casting, on retrouve notamment Jeff Garlin,...

Flammable Children/Sortie australienne

Flammable Children/Sortie australienne
Le drame Flammable Children sortira cette année en Australie, d'après le site d'information IMDB. La...

A Woman Deceived

A Woman Deceived
Brian Krause a été casté dans le thriller A Woman Deceived, dont la sortie est prévue aux USA en...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (17:21)

Mais, ça semble bien avancer.

CastleBeck (17:21)

Bonne promenade miss

serieserie (17:21)

a plus tard

serieserie (17:21)

ahah j'en ai fait 21 le mois dernier x)

CastleBeck (17:22)

Ah, oui , quand même

serieserie (17:25)

ouais ^^'

serieserie (17:25)

22 en février

CastleBeck (17:25)

Un jour, faudrait que je fasse des calendriers...

CastleBeck (17:25)

Ça, février, c'était un petit mois

serieserie (17:25)

ahah ^^

CastleBeck (17:26)

En fait, c'est toujours le premier qui doit être le plus long à faire

serieserie (17:27)

le premier du mois oui

CastleBeck (17:28)

Oui, c'est ce que je voulais dire... Après, tu garde grosso-modo le même petit tableau de dates

serieserie (17:29)

oui oui c'est ça

serieserie (17:29)

sauf si tu veux les mettre en ligne ou en colonne quoi ^^

CastleBeck (17:29)

N'empêche que faire des calendriers, c'est un bon point de départ quand on veut commencer à utiliser les logiciels

serieserie (17:29)

oui c'est clair

CastleBeck (17:30)

Oui, c'est sur... Ça dépend des images choisies et de ce que tu as en tête

CastleBeck (17:30)

Un jour, j'essaierai, mais pas aujourd'hui

serieserie (17:30)

ahah ^^

CastleBeck (17:31)

Nah, mais, il va falloir que j'éteignes bientôt et que je fasse autre chose que procrastiner...

serieserie (17:32)

ah voui

serieserie (17:32)

beh moi je commence a procrastiner

CastleBeck (17:33)

Cool! Moi, je fais ça depuis ce matin... J'ai du mal en ce moment à me mettre au boulot... En fait, depuis que je n'ai rien le matin...

serieserie (17:35)

eh beh

CastleBeck (17:37)

Mais, j'ai fait quelques trucs productifs quand même ... comme laver la vaisselle et... euh... et...

serieserie (17:38)

c'est déjà ça x)

CastleBeck (17:39)

Non, mais j'ai fait d'autre, chose, mais je ne sais plus quoi... c'est pour ça que je ne travaille pas en AM, j'ai pas de mémoire le matin

serieserie (17:39)

ahah ^^

Sonmi451 (19:48)

re rapide!

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

chrismaz66 (18:18)

'Soir, Torchwood a enfin un nouveau SONDAGE, bourré de petites histoires à faire froid dans le dos! Venez trembler et un petit clic pour votre frisson préféré. Merci d'avance et bonne soirée

bedou (14:15)

New Sondage Once Upon a Time. Merci pour vos votes

clark77 (19:20)

EVENEMENT ! Pour les 20 ans de la série, le cast de Buffy s'est réuni lors d'un photoshoot exceptionnel pour le magazine Entertainment Weekly. A découvrir sur le quartier ...

carina123 (09:10)

Bonjour à tous ! Le nouveau calendrier pour le mois d'avril pour le quartier Jericho est arrivé !

carina123 (10:20)

Dans la foulée, celui du quartier Lie to Me !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play