VOTE | 505 fans

Le cartel HypnoSeries a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

Cinéma
  • 1985 : Retour vers le futur : Match
  • 1985 : Critters : Steve Elliot
  • 1986 : La Loi du campus
  • 1989 : Going Overboard : le roi Neptune
  • 1989 : Calme blanc : Hughie Warriner
  • 1989 : Retour vers le futur II : Match
  • 1990 : Megaville : Palinov / Jensen
  • 1990 : Memphis Belle : lieutenant Val Kozlowski
  • 1991 : Miliardi : Maurizio Ferretti
  • 1991 : Femme Fatale : Elijah
  • 1991 : Blood and Concrete : Joey Turks
  • 1992 : Orlando : Shelmerdine
  • 1993 : Flashfire : Jack Flinder
  • 1993 : Betrayal of the Dove : Dr Jesse Peter
  • 1993 : Sniper : Richard Miller
  • 1993 : La Revanche de Jesse Lee : le colonel Graham
  • 1993 : Poetic Justice : Brad
  • 1993 : Tombstone : M. Fabian
  • 1994 : Reflections on a Crime : Colin
  • 1994 : Le Silence des jambons : Joe Dee Foster
  • 1994 : Only You : Harry, le faux Damon Bradley
  • 1995 : The Set Up : Charles Thorpe
  • 1995 : Le Cavalier du Diable : The Collector
  • 1996 : Le Fantôme du Bengale : Le Fantôme / Kit Walker
  • 1996 : Petits meurtres entre nous : Kent
  • 1997 : Danger Zone : Rick Morgan
  • 1997 : Liens secrets : Marty Lakewood
  • 1997 : Titanic : Caledon Hockley
  • 1998 : Pocahontas 2 : Un monde nouveau : John Rolfe (voix)
  • 1998 : I Woke Up Early the Day I Died : The Thief
  • 1998 : Susan a un plan : Sam Myers
  • 1999 : Morgan's Ferry : Sam
  • 1999 : God Is in the T.V. : Yuppie in limo
  • 1999 : Taxman : George Putter
  • 2001 : Danny Balint : Curtis Zampf
  • 2001 : CQ : Mr. E
  • 2001 : Zoolander : Lui-même
  • 2002 : Landspeed : Michael Sanger
  • 2002 : Claim : Roberto Bealing
  • 2003 : Starving Hysterical Naked : Jack
  • 2003 : Imaginary Grace : Nero
  • 2003 : Warnings : le shérif Bill Willingham
  • 2003 : Vlad : Adrian
  • 2003 : The Kiss : Alan Roberts / Philip Naudet jeune
  • 2004 : Dead Fish : Virgil
  • 2004 : Big Kiss : Billy
  • 2004 : Silver City : Chandler Tyson
  • 2004 : Lest We Forget : The Video Collection : agent in Limo
  • 2005 : The Last Drop : Oates
  • 2005 : The Pleasure Drivers : Marvin
  • 2005 : BloodRayne : Elrich
  • 2005 : Mem-o-re : Taylor Briggs
  • 2005 : Survie: les naufragés : Jack
  • 2006 : La Vallée des loups - Irak : Sam William Marshall
  • 2006 : Opération Matchbox : lieutenant Robert Oates
  • 2007 : Memory : Taylor Briggs
  • 2007 : Love'n Dancing : Kent Krandel
  • 2008 : The Hessen Affair : Jack Durant
  • 2009 : Mad Zombies : le docteur
  • 2009 : Surviving Evil : Sebastian « Seb » Beazley
  • 2011 : Mysteria : Le producteur
  • 2011 : Sniper reloaded : Richard Miller
  • 2011 : La Colocataire : le professeur Roberts
  • 2011 : Mercenaries : Colonel Torida
  • 2011 : The Kill Hole : Marshall
  • 2012 : Le Roi Scorpion 3 : L'Avènement d'un mort : le roi Talus
  • 2012 : Border Run : Aaron Talbert
  • 2012 : Two Jacks  : Max Faraday
  • 2012 : The Employer : Alan
  • 2012 : A Green Story : Greg Hutchins
  • 2013 : Blood of Redemption : Quinn
  • 2013 : Scorned : Kevin
  • 2013 : The Ganzfeld Experiment : Le père
  • 2014 : Mining for Ruby : Professeur Sam Goodwell
  • 2014 : Finding Harmony : Casey Colter
  • 2016 : Zoolander 2
Télévision
  • 1986 : Brotherhood of Justice : Les
  • 1987 : Conspiracy : The Trial of the Chicago 8 : L'officier de police
  • 1988 : Arabesque : Tony Gambini
  • 1988 : Police Story : Monster Manor : l'officier Don Varney
  • 1989 : The Case of the Hillside Stranglers : Kenneth Bianchi
  • 1991 : Mystères à Twin Peaks : John Justice Wheeler
  • 1993 : Les Contes de la crypte : Le magicien hacker
  • 1993 : Lake Consequence : Billy
  • 1994 : Un agent très spécial : Paul
  • 1999 : Cléopâtre : Marc Antoine
  • 2000 : Le Secret du vol 353 : Joe Carpenter
  • 2000 : Hendrix : Michael Jeffrey
  • 2001 : The Diamond of Jeru : Mike Kardec
  • 2001 : Invincible : Os
  • 2004 : Mort, impair et passe : Joseph
  • 2005 : Charmed : Drake Robin
  • 2009 : Samantha qui ? : Funk
  • 2010 : Croc d'Or : Hector
  • 2011 : St. Patrick's Day Leprechaun
  • 2012 : The Ghost of Goodnight Lane
  • 2012 : Hannah's Law
  • 2012 : Barabbas : Barabbas
  • 2014 : Psych Enquêteur malgré lui : Ian Collins
  • 2015 : Community : Patron de Honda
 Producteur
  • 1997 : Danger Zone
  • 1997 : Liens secrets
  • 1998 : I Woke Up Early the Day I Died
  • 2004 : Big Kiss
Réalisateur
  • 2001 : Stop for a Minute
  • 2004 : Big Kiss
Ecrit par Profilage 
Ne manque pas...
Activité récente
Actualités
 Mail Order Monster | Charisma Carpenter

 Mail Order Monster | Charisma Carpenter
Le film Mail Order Monster réalisé par Paulina Lagudi est actuellement en période de...

Nick Lachey | Album Let it Snow

Nick Lachey | Album Let it Snow
Nick Lachey a sorti avec son groupe 98 Degrees un album spécial noël, intitulé Let it Snow. Il est...

Billboard | Interview Nick Lachey

Billboard | Interview Nick Lachey
Nick Lachey a été interviewé par le site Billboard à propos de son groupe 98 Degrees. Il s'exprime,...

Les sorties de Nick Lachey

Les sorties de Nick Lachey
Nick Lachey s'est rendu sur le plateau de l'émission Home & Family organisé par...

Sondage Scorpion | Venez encourager les soeurs Halliwell !

Sondage Scorpion | Venez encourager les soeurs Halliwell !
Les génies de la team Scorpion ne peuvent pas toujours sauver le monde tous seuls et ont besoin...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

juju93, 16/11 à 20:55

Sondage Halloween sur The L Word. Venez même si vous ne connaissez pas la série, il y a une rubrique spéciale pour vous. Merci d'avance.

Flora12, 17/11 à 08:42

Je vous rappelle que le quartier Revenge fête ses 5 ans ! Pas besoin de connaître la série, juste de vous amuser

Spyfafa, 17/11 à 09:53

Dernier jour pour voter au concours de création Helaween sur HypnoClap (organisé avec Marvel !). On compte sur vous !

byoann, 17/11 à 10:51

Bonjour à tous ! Nouvelle photo du mois sur le quartier de Robin des Bois ! Will Scarlett est la cible du mois du shérif. Venez voter nombreux. :-D

grims, 17/11 à 15:45

The Tudors vous propose un nouveau jeu ! le "Qui est-ce ?" !!! n'hésitez plus et venez jouer avec nous !

HypnoBlabla

Supersympa, 17/11 à 16:17

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Hypnotic, 17/11 à 16:37

Salut Supersympa

Supersympa, 17/11 à 16:39

Tiens ! Salut Hypnotic. Ca va ?

Hypnotic, 17/11 à 16:39

Yes et toi ?

Supersympa, 17/11 à 16:41

Très bien merci. En plein dans ma deuxième fanfic en plus du reste.^^

Viens chatter !