VOTE | 503 fans

Filmographie

Films
  • 1982 : Les Croques-Morts en Folie : Bluebird
  • 1985 : Girls Just Want to Have Fun : Maggie Malene

  • 1988 : Fatal Games : Heather Duke

  • 1994 : Mort Ou Presque : Katherine

  • 1995 : Les Glandeurs : Rene

  • 1997 : Nowhere : Une fille à l'arrêt de bus

  • 2010 : Burning Palms : Dr. Shelly

  • 2014 : Bukowski : Katharina Bukowski
  • 2016 : Back in the Day : Maria
  • 2017 : How to Make a Deal with the Devil : Le diable
  • 2017 : Undateable John : Charlene
  • 2017 : Bethany : Susan
Téléfilms
  • 1983 : Little House: Look Back to Yesterday : Jenny Wilder

  • 1984 : Little House: Bless All the Dear Children : Jenny Wilder
  • 1984 : Little House: The Last Farewell : Jenny Wilder
  • 1985 : Les Amours de Claire : Alson Fielding
  • 1987 : Alf Loves a Mystery : La fille en rouge

  • 1991 : Forever Young : Une fille à une fête

  • 1992 : Ultime Etreinte : Lorie Brindel

  • 1994 : A Burning Passion : The Margaret Mitchell Story : Margaret
  • 1994 : Jeux Défendus : Madeleine Dalton
  • 1994 : Freeze Frame : Lindsay Scott
  • 1997 : Un Billet Pour Le Danger : CeeCee Reicker
  • 1997 : Trahison Intime : Rebecca Dubrovich
  • 1997 : Amitié Dangereuse : Heather Romley
  • 1999 : Photos Interdites : Cage Sullivan
  • 2000 : La Cinquième Soeur : Beth Hammersmith/Karen Oxford
  • 2001 : Passion Impossible : Kate
  • 2002 : Hell on Heels: The Battle of Mary Kay : Lexi Wilcox
  • 2002 : Portrait Coupable : Sarah Reynolds
  • 2009 : Seule Contre Tous : Lori

  • 2010 : La Digne Heritière : Emma Silver
  • 2012 : Witchslayer Gretl : Gretl
  • 2014 : All I Want for Christmas : Brenda Patterson

 

Séries TV
  • 1981 : Father Murphy : Drusilla Shannon

  • 1982 - 1983 : La Petite Maison Dans La Prairie : Jenny Wilder
  • 1982 : Voyagers ! : Betty Parris
  • 1982 : The Phoenix : Une petite fille
  • 1983 : Magnum : Ima Platt

  • 1984 : Supercopter : Phoebe Danner
  • 1985 : Les Routes du Paradis : Shelley Fowler
  • 1985 : Robert Kennedy & His Times : Kathleen Kennedy
  • 1985 : Still The Beaver : Laurie
  • 1986 - 1988 : Our House : Kris Witherspoon
  • 1986 : Outlaws : Une jeune fille
  • 1989 : 21 Jump Street / Janine DeGray

  • 1990 - 1994 : Beverly Hills : Brenda Walsh
  • 1990 : Corky, Un Adolescent Pas Comme Les Autres : Ginny Green
  • 1994 : Rebel Highway : Angel
  • 1998-2001 : Charmed : Prue Halliwell

  • 2008 - 2009 : 90210 : Brenda Walsh
  • 2011 : Suite 7 : Adrienne
  • 2012 : The New Normal : Shannen Doherty

  • 2016 : Rock in a Hard Place (pilot)
  • 2017 : Heathers (pilot) : Heather
  • 2017 : MallBrats : Rene
Télé-réalité
  • 2003 - 2004 : Peur sur prises : Présentatrice

  • 2006 : Shannen : Experte en Rupture : Présentatrice

  • 2010 : Dancing With The Stars : Candidate

  • 2011 : Celebrity House Hunting : Elle-même
  • 2011 : Les Anges de la télé-réalité 3 : Elle-même, guest-star
  • 2012 : Scream Extreme ! : Candidate
  • 2012 : Shannen Says : Elle-même
  • 2014 : Off The Map
Ecrit par Misty 
Ne manque pas...


Tirage au sort le 28/10 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard McGee, mardi 24 octobre entre 18h et 22h !
Mardi 24/10 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Grey Lady | Eric Dane - Affiche + Trailer

Grey Lady | Eric Dane - Affiche + Trailer
Le film Grey Lady réalisé par John Shea est sorti cette année aux Etats-Unis et sortira...

Trust | Balthazar Getty

Trust | Balthazar Getty
Le film Tout l'Argent du Monde n'est pas le seul projet qui s'intéresse à l'histoire du kidnapping...

Tout l'Argent du Monde | Balthazar Getty

Tout l'Argent du Monde | Balthazar Getty
Le film Tout l'Argent du Monde réalisé par Ridley Scott est centré sur la famille de l'acteur...

Second Sunrise | Balthazar Getty - Pré-Production

Second Sunrise | Balthazar Getty - Pré-Production
Le film Second Sunrise réalisé par Joanelle Romero est en pré-production. Balthazar Getty complète...

The Girl with the Curls| Balthazar Getty

The Girl with the Curls| Balthazar Getty
Le film The First réalisé et écrit par Jennifer DeLia a changé de de nom. Il s'intitule...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

Supersympa (18:16)

C'est un imitateur.

CastleBeck (18:17)

Ah, la mémoire Ah, donc logique qu'il imtine l'autre.

Supersympa (18:19)

Et parmi se "victimes", on trouve notre président qui dit "bonjour z'à toutes..." au lieu de "bonjour à toutes..."^^

CastleBeck (18:22)

C'est toujours agréable d'imiter les présidents..

Supersympa (18:24)

Et pas seulement les présidents^^

CastleBeck (18:27)

En effet.

Willoow (20:59)

Merci CastleBeck ?

Visiteur 8608412 (21:00)

N'oublie pas d'aller sur le quartier de Kara, tu y seras bien accueillie.

Supersympa (21:00)

Salut Willow.

CastleBeck (21:04)

Un jour, je penserai à me connecter avant de venir ici... Donc, je redis : Tu seras bien accueillie chez la blondinette à jupette.

Stephye75 (21:06)

Bonsoir tout le monde j'espère que tout le monde va bien...

Supersympa (21:07)

Salut Steph.

CastleBeck (21:08)

Bonsoir Stephye. De mon côté, ça va toi?

Ju06series (21:30)

Bonsoir tout le monde !

Stephye75 (21:31)

Bonsoir Ju

Ju06series (21:31)

Bonsoir Stephye tu vas bien

Ju06series (21:31)

?

Stephye75 (21:34)

J'ai pas vu passé la semaine donc la on souffle un peu et ça fait du bien de revenir...

Ju06series (21:34)

Ça fait plaisir de te voir passer Et profite bien

Stephye75 (21:40)

Oui merci... J'ai enfin fini mon ev...

Ju06series (21:40)

Ha chouette ça ! Un EV sur quelle série ?

Stephye75 (21:42)

Sur Beverly je suis au 10ème de la saison 12 virtuelle que j'ai crée...

Stephye75 (21:42)

Non non je ne suis pas une grande malade lol

Ju06series (22:14)

Ha ouais ça fait pas mal de lecture !

Ju06series (22:15)

Tu es sûre de ça ? Lol ?

Stephye75 (22:19)

Ouais pas mal de lecture sachant qu'il y a quelques temps j'avais fais une saison 11 de 24 épisodes...

Stephye75 (22:19)

C'est pour ça on peut le dire je suis une grand malade lol

Stephye75 (22:20)

Ju06series (09:26)

Ha ouais ça en fait pas mal des épisodes !

Ju06series (09:26)

Haha oui ont dirait bien lol ?

Locksley (09:46)

Après avoir enfin baptisé le fils de Robin et Marian, le quartier Robin des Bois vous propose un nouveau sondage ouvert à tous !

Locksley (09:47)

On lira avec plaisir vos propositions Bonne journée à tous !

byoann (18:39)

Bonjour à tous, le shérif de Nottingham a une nouvelle cible : Djaq. Venez sur le quartier de Robin des Bois et...

byoann (18:40)

Donnez-nous votre avis sur la photo du mois A bientôt

James723 (22:40)

Hello, les jeux reviennent sur les quartiers Brothers & Sisters, Joey, Edgemont et Malcolm. Venez y participer, je vous attend

Sevnol (16:36)

Bonjour à tous ! Des nouveaux sondages sont disponibles sur les quartiers Devious Maids et CSI NY. Merci d'avance pour vos votes

CastleBeck (17:06)

Halloween est à l'honneur pour le nouveau sondage du quartier Castle. N'hésitez pas y voter. Bon aprem

Locksley (17:42)

Avec notre nouveau jeu HypnoChance, vous pouvez gagner un coffret DVD S1 ou un roman Poldark !

Locksley (17:44)

Votre cadeau se trouve peut-être derrière un petit clic... Participez au jeu ! Infos en haut du menu Bonne chance !

cinto (18:34)

Quel acteur ou actrice pourrait intégrer Queer As folk ? Merci de voter au sondage Queer As Folk...ça fera plaisir!

chrismaz66 (13:05)

A voté ? un petit clin aux sondages House, Torchwood et Kaamelott ça mange pas de pain et ça fait aussi plaisir. Belle journée à tous ?

chrismaz66 (10:10)

Désolée pour les points d'interrogation qui n'ont rien à faire là, j'écrivais depuis mon phone et les smileys ne passent pas ;-)

chrismaz66 (10:11)

Petit clic aux sondages House et Torchwood pliz, pas besoin de connaître, un petit coucou, merci

kazmaone (13:50)

Terminator a besoin de vos votes à son sondage spécial design ! Pas besoin de connaître la série ! ^^ Merci d'avance aux votants !

choup37 (12:27)

Photo du mois, survivor et jeux sur DW, Merlin, Kaamelott ou Musketeers ^^

choup37 (12:28)

Les quizz spécial Moffat sont toujours en cours sur Doctor Who, venez découvrir l'animation spécialement organisée à l'occasion de son départ

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo