VOTE | 498 fans |

Filmographie

Films
  • 1982 : Les Croques-Morts en Folie : Bluebird
  • 1985 : Girls Just Want to Have Fun : Maggie Malene

  • 1988 : Fatal Games : Heather Duke

  • 1994 : Mort Ou Presque : Katherine

  • 1995 : Les Glandeurs : Rene

  • 1997 : Nowhere : Une fille à l'arrêt de bus

  • 2010 : Burning Palms : Dr. Shelly

  • 2014 : Bukowski : Katharina Bukowski
  • 2016 : Back in the Day : Maria
  • 2017 : How to Make a Deal with the Devil : Le diable
  • 2017 : Undateable John : Charlene
  • 2017 : Bethany : Susan

 

Téléfilms
  • 1983 : Little House: Look Back to Yesterday : Jenny Wilder

  • 1984 : Little House: Bless All the Dear Children : Jenny Wilder
  • 1984 : Little House: The Last Farewell : Jenny Wilder
  • 1985 : Les Amours de Claire : Alson Fielding
  • 1987 : Alf Loves a Mystery : La fille en rouge

  • 1991 : Forever Young : Une fille à une fête

  • 1992 : Ultime Etreinte : Lorie Brindel

  • 1994 : A Burning Passion : The Margaret Mitchell Story : Margaret
  • 1994 : Jeux Défendus : Madeleine Dalton
  • 1994 : Freeze Frame : Lindsay Scott
  • 1997 : Un Billet Pour Le Danger : CeeCee Reicker
  • 1997 : Trahison Intime : Rebecca Dubrovich
  • 1997 : Amitié Dangereuse : Heather Romley
  • 1999 : Photos Interdites : Cage Sullivan
  • 2000 : La Cinquième Soeur : Beth Hammersmith/Karen Oxford
  • 2001 : Passion Impossible : Kate
  • 2002 : Hell on Heels: The Battle of Mary Kay : Lexi Wilcox
  • 2002 : Portrait Coupable : Sarah Reynolds
  • 2009 : Seule Contre Tous : Lori

  • 2010 : La Digne Heritière : Emma Silver
  • 2012 : Witchslayer Gretl : Gretl
  • 2014 : All I Want for Christmas : Brenda Patterson

 

Séries TV
  • 1981 : Father Murphy : Drusilla Shannon

  • 1982 - 1983 : La Petite Maison Dans La Prairie : Jenny Wilder
  • 1982 : Voyagers ! : Betty Parris
  • 1982 : The Phoenix : Une petite fille
  • 1983 : Magnum : Ima Platt

  • 1984 : Supercopter : Phoebe Danner
  • 1985 : Les Routes du Paradis : Shelley Fowler
  • 1985 : Robert Kennedy & His Times : Kathleen Kennedy
  • 1985 : Still The Beaver : Laurie
  • 1986 - 1988 : Our House : Kris Witherspoon
  • 1986 : Outlaws : Une jeune fille
  • 1989 : 21 Jump Street / Janine DeGray

  • 1990 - 1994 : Beverly Hills : Brenda Walsh
  • 1990 : Corky, Un Adolescent Pas Comme Les Autres : Ginny Green
  • 1994 : Rebel Highway : Angel
  • 1998-2001 : Charmed : Prue Halliwell

  • 2008 - 2009 : 90210 : Brenda Walsh
  • 2011 : Suite 7 : Adrienne
  • 2012 : The New Normal : Shannen Doherty

  • 2017 : Heathers (pilot) : Heather
  • 2017 : MallBrats : Rene

 

Télé-réalité
  • 2003 - 2004 : Peur sur prises : Présentatrice

  • 2006 : Shannen : Experte en Rupture : Présentatrice

  • 2010 : Dancing With The Stars : Candidate

  • 2011 : Celebrity House Hunting : Elle-même
  • 2011 : Les Anges de la télé-réalité 3 : Elle-même, guest-star
  • 2012 : Scream Extreme ! : Candidate
  • 2012 : Shannen Says : Elle-même
  • 2014 : Off The Map
Ecrit par Misty 
Découvrez le dernier HypnoMag qui vient de sortir.
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Rock in a Hard Place | Shannen Doherty castée

Rock in a Hard Place | Shannen Doherty castée
Shannen Doherty a été castée dans la série Rock in a Hard Place créée par James Cullen Bressack. Il...

2017 TCM Classic Film Festival | Sortie Rose

2017 TCM Classic Film Festival | Sortie Rose
Rose McGowan s'est rendue au 2017 TCM Classic Film Festival. Ce festival s'est tenu à Los Angeles,...

Nouveau sondage !

Nouveau sondage !
Le dernier sondage vous demandait le métier exercé par l'un des personnages que vous préfériez. Vous...

Heresy | Rose McGowan - Available on Internet

Heresy | Rose McGowan - Available on Internet
Rose McGowan a été castée dans le court-métrage Heresy réalisé par Marlene Marino. Rose est aussi...

The Sound | Rose McGowan - Affiche, Photo et Trailer

The Sound | Rose McGowan - Affiche, Photo et Trailer
L'affiche et le trailer du film The Sound réalisé par Jenna Mattison ont été dévoilés. Rose McGowan...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

serieserie (10:14)

Hello!!

Sonmi451 (10:21)

Helli!

CastleBeck (12:51)

BOnjour ici

Seriesmdr1 (20:14)

Bonsoir tout le monde vous allez bien ?

choup37 (15:38)

RIP Roger Moore

Sonmi451 (21:12)

Nooonnnn je savais pas pour Roger Moore!!!!

cordelia (12:38)

c'est triste mais c'est la vie

hollywood (18:39)

Salut tout le monde ! Quelqu'un pourrait me dire comment faire pour modifier un sommaire ? (dans la mise en page)

chrismaz66 (19:24)

Bonjour Hollywood menthe fraîche! Pour changer de modèle de page sommaire faut aller su l'icône page blanche et cliquer sur modèle tout simplement puis tu choisis mais cela n'est possible que si tu es admin

Seriesmdr1 (19:47)

Bonjour tout le monde !

cinto (13:42)

Ma sorcière Bien Aimée: un quizz vous attend! Venez voir...

cinto (13:46)

The Tudors: nouvelle PDM sur les couronnes; ça brille chez les reines! Une visite, un vote, merci!

atchoum (20:14)

Bonsoir tout le monde : un nouveau sondage sur le quartier Atlantis. Si le coeur vous en dit, on vous attend

Seriesmdr1 (20:15)

Une nouvelle pf

Seriesmdr1 (20:16)

Photo de la quinzaine, un nouveau survivor et le pendu sont disponible sur le quartier OITNB n'hésitez pas à donner votre avis !

Phoebus (20:21)

Bonsoir, Un nouveau sondage est disponible sur le quartier Person Of Interest (sondage sur deux sublimes actrices).

Phoebus (23:17)

Salut, nouveau sondage disponible sur le quartier de "Sense8".

Phoebus (00:13)

Re-Salut, nouveau sondage sur le quartier Homeland.

Cityhunter (13:41)

Hello

Seriesmdr1 (19:47)

Bonsoir tout le monde ! Nouveau sondage de CastleBeck sur le quartier Les Simpson, n'hésitez pas à voter ! Bonne soirée à tous !

Seriesmdr1 (13:47)

Bonjour! Quelqu'un pour départager la photo du mois sur le quartier Les Simpson ? Merci d'avance ! Bon dimanche !

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play

Attention : l'HypnoChat et les Apps iOS et Android recontrent actuellement des problèmes de performance. L'affichage peut prendre jusqu'à 10 minutes durant lesquelles le site est inaccessible. Nous travaillons sur une solution.