VOTE | 496 fans |

Filmographie

Films
  • 1982 : Les Croques-Morts en Folie : Bluebird
  • 1985 : Girls Just Want to Have Fun : Maggie Malene

  • 1988 : Fatal Games : Heather Duke

  • 1994 : Mort Ou Presque : Katherine

  • 1995 : Les Glandeurs : Rene

  • 1997 : Nowhere : Une fille à l'arrêt de bus

  • 2010 : Burning Palms : Dr. Shelly

  • 2016 : Back in the Day : Maria
  • 2014 : Undateable John : Charlene
  • 2014 : Bukowski : Katharina Bukowski
  • 2016 : How to Make a Deal with the Devil : Le diable
Téléfilms
  • 1983 : Little House: Look Back to Yesterday : Jenny Wilder

  • 1984 : Little House: Bless All the Dear Children : Jenny Wilder
  • 1984 : Little House: The Last Farewell : Jenny Wilder
  • 1985 : Les Amours de Claire : Alson Fielding
  • 1987 : Alf Loves a Mystery : La fille en rouge

  • 1991 : Forever Young : Une fille à une fête

  • 1992 : Ultime Etreinte : Lorie Brindel

  • 1994 : A Burning Passion : The Margaret Mitchell Story : Margaret
  • 1994 : Jeux Défendus : Madeleine Dalton
  • 1994 : Freeze Frame : Lindsay Scott
  • 1997 : Un Billet Pour Le Danger : CeeCee Reicker
  • 1997 : Trahison Intime : Rebecca Dubrovich
  • 1997 : Amitié Dangereuse : Heather Romley
  • 1999 : Photos Interdites : Cage Sullivan
  • 2000 : La Cinquième Soeur : Beth Hammersmith/Karen Oxford
  • 2001 : Passion Impossible : Kate
  • 2002 : Hell on Heels: The Battle of Mary Kay : Lexi Wilcox
  • 2002 : Portrait Coupable : Sarah Reynolds
  • 2009 : Seule Contre Tous : Lori

  • 2010 : La Digne Heritière : Emma Silver
  • 2012 : Witchslayer Gretl : Gretl
  • 2014 : All I Want for Christmas : Brenda Patterson

 

Séries TV
  • 1981 : Father Murphy : Drusilla Shannon

  • 1982 - 1983 : La Petite Maison Dans La Prairie : Jenny Wilder
  • 1982 : Voyagers ! : Betty Parris
  • 1982 : The Phoenix : Une petite fille
  • 1983 : Magnum : Ima Platt

  • 1984 : Supercopter : Phoebe Danner
  • 1985 : Les Routes du Paradis : Shelley Fowler
  • 1985 : Robert Kennedy & His Times : Kathleen Kennedy
  • 1985 : Still The Beaver : Laurie
  • 1986 - 1988 : Our House : Kris Witherspoon
  • 1986 : Outlaws : Une jeune fille
  • 1989 : 21 Jump Street / Janine DeGray

  • 1990 - 1994 : Beverly Hills : Brenda Walsh
  • 1990 : Corky, Un Adolescent Pas Comme Les Autres : Ginny Green
  • 1994 : Rebel Highway : Angel
  • 1998-2001 : Charmed : Prue Halliwell

  • 2008 - 2009 : 90210 : Brenda Walsh
  • 2011 : Suite 7 : Adrienne
  • 2012 : The New Normal : Shannen Doherty

  • 2017 : Heathers
Télé-réalité
  • 2003 - 2004 : Peur sur prises : Présentatrice

  • 2006 : Shannen : Experte en Rupture : Présentatrice

  • 2010 : Dancing With The Stars : Candidate

  • 2011 : Celebrity House Hunting : Elle-même
  • 2011 : Les Anges de la télé-réalité 3 : Elle-même, guest-star
  • 2012 : Scream Extreme ! : Candidate
  • 2012 : Shannen Says : Elle-même
  • 2014 : Off The Map
  • 2017 : MallBrats : Rene
Ecrit par CastleBeck 

Teaser | Instructions | Tableaux des vols
Activité récente
Actualités
Handsome Diffusion Netflix

Handsome Diffusion Netflix
Handsome sera diffusé sur Netflix le 5 mai 2017. Au casting, on retrouve notamment Jeff Garlin,...

Sortie USA Handsome

Sortie USA Handsome
La comédie Handsome sortira aux USA le 5 mai 2017. Au casting, on retrouve notamment Jeff Garlin,...

Flammable Children/Sortie australienne

Flammable Children/Sortie australienne
Le drame Flammable Children sortira cette année en Australie, d'après le site d'information IMDB. La...

A Woman Deceived

A Woman Deceived
Brian Krause a été casté dans le thriller A Woman Deceived, dont la sortie est prévue aux USA en...

PLL Saison 5 DVD France

PLL Saison 5 DVD France
Le coffret DVD de la cinquième saison de Pretty Little Liars sortira en France le 5 avril...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

CastleBeck (14:56)

Bah, pour ton prochain voyage aux E.-U.... Sinon, tu peux entrer dans les bars... pas obligé de boire.

serieserie (14:56)

bon catleB t'as ptete trouver le 99eme oeuf mais y en a eu 900 de trouver depuis x)

serieserie (14:57)

oui j'y penserais

Sonmi451 (14:57)

mais c'est pas grave ça, c'est des détails ^^

CastleBeck (14:58)

J'ai trouvé le 99e? Coool!

serieserie (15:00)

oui c'est écrit sur la page de l'animation x)

CastleBeck (15:01)

J'ai vu pour le 9e, mais pas remarqué la liste... pour le 99e

CastleBeck (15:02)

En même temps, on devait pas être nombreux à ce moment là...

serieserie (15:02)

oui non ^^

serieserie (15:02)

bon qui trouvera le.... 9999eme?

CastleBeck (15:02)

Moi!

CastleBeck (15:03)

Ca me donne quelque chose de trouver le 99e? Des HypnoZ? Une carte?

serieserie (15:05)

euh... non ^^

CastleBeck (15:07)

Pffff

serieserie (15:10)

ohhh dans 20 minutes je pars!

CastleBeck (15:14)

La journee est finie?

serieserie (15:15)

bientot oui

CastleBeck (15:15)

Mon ordi m'énerve... Chrome a gelé alors que j'avais termine ma nouvelle... je nais plus que deux liens à ajouter...

serieserie (15:16)

oh mince...

CastleBeck (15:17)

Je devrais reprendre l'habitude de les faire dans Word... au moins, il y a une sauvegarde...

serieserie (15:19)

ouais...

serieserie (15:20)

moi je viens de faire f5 sur la page que j'étais entrain d'écrire...

Sonmi451 (15:21)

Les filles vos avatars de Scrubs sont arrivées

CastleBeck (15:21)

Ah, oui, pas une bonne idée non plus...

CastleBeck (15:22)

Cool. Merci... j'irai voir ça quand mon ordi voudra...

serieserie (15:24)

cool j'irai voir ça

serieserie (15:25)

ouais beh j'ai refais ma page du coup ^^

Sonmi451 (15:25)

Je vous laisse, je vais aller chercher le grand. ^^

serieserie (15:26)

a plus tard

CastleBeck (15:58)

Euh, à plus tard (j'étais concentrée sur autre chose, j'avais pas vu)

cometchat1 (10:23)

Ok

cometchat1 (10:23)

Test

cometchat1 (10:24)

Ok

cometchat1 (10:24)

Test

cometchat1 (10:29)

Ok

cometchat1 (10:29)

Test

cometchat1 (10:32)

Test

cometchat1 (10:32)

Ok

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:49)

Ok

cometchat1 (10:49)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (10:50)

Ok

cometchat1 (10:50)

Test

cometchat1 (11:14)

Test

cometchat1 (11:14)

Ok

cometchat1 (11:29)

Test

cometchat1 (11:29)

Ok

Locksley (11:44)

HypnoCup : allez, allez, on vient faire un petit clic pour départager Alex et Greg ! Faites-nous exploser le nombre de votants pour cette finale ! Et cometchat1 peut même voter en passant faire ses tests

cometchat1 (11:47)

Ok

cometchat1 (11:47)

Test

kystis (21:44)

N'oubliez pas de voter dans préférence !! Merci

albi2302 (20:00)

Blue Bloods à un nouveau Design (merci Serieserie) et cherche une équipe pour s'occuper du quartier ! N'hésitez pas a passer

cinto (18:35)

Nouvelle PDLQ chez Ma sorcière Bien Aimée; venez, votez, soyez remercié!

albi2302 (00:01)

Hyp9 2017 ça démarre maintenant ! Bonne chasse à tous

Xanaphia (00:06)

Et 1 déjà dans mon panier ^^

Merane (11:57)

Bonjour, le sondage spécial HypnoAirways 2017 du quartier Teen Wolf est arrivé . Merci pour vos votes et bonne journée .

SeySey (16:49)

Bonjour!! Si vous n'avez pas participer à l'animation "Old Or New Age" du quartier Outlander, on vous attend! Êtes vous fait (e) pour le XVIII ou XX ème siècle?? Venez le découvrir! Sans oublier notre sondage & nouveau design

Rejoins-nous !

Ou utilise nos Apps :

Disponible sur Google Play