VOTE | 499 fans |

Filmographie

F I L M S
  • 1991 : Retour au lagon bleu : Richard Lestrange
  • 1991 : December : Tim Mitchell
  • 1992 : La nuit déchirée : Charles Brady
  • 1993 : The Liars' Club : Pat
  • 1995 : Naked Souls  : Edward
  • 1995 : Un pas vers la liberté : Clay Nelson
  • 1996 : Flirt avec la mort : Matt Jarvis
  • 1999 : Trash : Will Fowler
  • 2000 : Dreamer : Pete Leiber
  • 2001 : Plongée mortelle : Mike Helton
  • 2008 : Warbirds : Jack Toller
  • 2008 : Desertion : Brandon
  • 2008 : The Gods of Circumstance : Jim Jeffs
  • 2009 : Parasites  : Marco
  • 2010 : Ashes : Andrew Stanton
  • 2011 : Witness Insecurity : Vince
  • 2012 : Abeo Pharisee : Deano
  • 2013 : Coffin Baby : Détective Chad Cole
  • 2013 : Gemini Rising : Plummer
  • 2013 : Haunted Maze : Benedict Keller
  • 2014 : Rain from Stars : John
  • 2014 : The Studio Club : Matt Forester
  • 2014 : Within the Dark : Dr John Chambers
  • 2014 : Red Sky : Michael Banks
  • 2014 : Borrowed Moments : Ben Brenner
  • 2014 : The Monogamy Experiment Short (short)
  • 2014 : The Christmas Switch : Eddie Bennett
  • 2014 : Random Stop : Andrew Brannan
  • 2015 : Plan 9 : Jeff Trent
  • 2015 : Chasing José : John Tyler
  • 2015 : Don't Shoot! I'm the Guitar Man : Jagger
  • 2015 : Miracle Maker : James Booth
  • 2015 : Hot Girls : Boss (short)
  • 2016 : Uploaded : Captain Ortiz
  • 2016 : House of Purgatory : The Skeleton
  • 2016 : Ribbons : Kenny Bishop
  • 2017 : Hollywood Hustle : LA Player
  • 2017 : The Killing Pact : Detective Marcs
  • 2017 : Bigfoot : Miller
  • 2017 : Be Afraid : Dr. John Chambers
  • 2017 : Haunted Maze : Benedict Keller
  • 2018 : Garrison 7 : Kalen
  • 2018 : Garrison 7: The Fallen : Kalen
  • 2018 : Jessica Frost : Don
  • 2018 : Sand Trap : Kenny Monahue
T E L E F I L M S
  • 1991 : Earth Angel : Mike
  • 1996 : Within the Rock : Luke Harrison
  • 2009 : Une femme piégée : Edward Crane
  • 2009 : 2012 Supernova : Rayan Kelvin
  • 2011 : Milf Money : Pasteur Owen
  • 2011 : Camel Spiders : Capitaine Sturges
  • 2012 : Justice coupable : Détective Frank Neaman
  • 2012 : Gabe, un amour de chien : Eric
  • 2012 : Piégée à 17 ans : Mark Curson
  • 2013 : Poseidon Rex : Jackson Slate
  • 2013 : Christmas for a Dollar : William Kamp
  • 2014 : Le Choix de ma vie : Noah Yoder
  • 2014 : Dans la peau du Père Noël : Eddie Bennett
  • 2016 : His Double Life : Greg
  • 2016 : Earthtastrophe : Danny
  • 2017: Amour et Manipulation: Détective Morrison
S E R I E S  T V
  • 1993 : Les Contes de la Crypte : Tex Crandell
  • 1994 : Album de famille : Greg Thayer
  • 1995 : Walker, Texas Ranger : Billy Kramer
  • 1998 - 2006 : Charmed : Leo Wyatt
  • 2007 : Les Experts : Miami : Robert Whitten
  • 2008 : Mad Men : Kess
  • 2008 : The Closer : Tom Merrick
  • 2010 : Castle : Père Aaron Low
  • 2012 : The Unknown : Paul Baker
  • 2014 : Dark Rising: Warrior of Worlds : Bob Danton
  • 2016 : Turn Back Time : Trevor Haas-Carson
P R O D U C T I O N
  • 2017 : Be Afraid (film)
  • 2016 : Ribbons (film)
  • 2014 : The Christmas Switch (film)
  • 2012 : Abeo Pharisee (film)
  • 2005 : The Mission (court-métrage)
R E A L I S A T I O N
  • 2014 : The Studio Club (film)
  • 2012 : Abeo Pharisee (film)
  • 2010 : Cyrus (film)
  • 2005 : The Mission (court-métrage)
S C E N A R I O
  • 2012 : Abeo Pharisee (film)
  • 2005 : The Mission (court-métrage)
  • 2003 : Charmed (série)
Ecrit par Misty 
Activité récente
HypnoChannel recrute, rejoins l'équipe de notre chaîne YouTube
Actualités
Suite de Charmed avec les actrices originales sur Netflix ?

Suite de Charmed avec les actrices originales sur Netflix ?
Les rumeurs autour de Charmed sont nombreuses, et ce, depuis bien longtemps. C'est au tour du site...

Flammable Children | Julian McMahon - First Look

Flammable Children | Julian McMahon - First Look
Deux images du film australien Flammable Children réalisé par Stephan Elliott ont été...

Monster Party | Julian McMahon - Casting

Monster Party | Julian McMahon - Casting
Julian McMahon a rejoint le casting du film d'horreur Monster Party réalisé et écrit par Chris von...

Caged | Dorian Gregory - Affiche et Trailer

Caged | Dorian Gregory - Affiche et Trailer
Dorian Gregory a été casté dans le court-métrage Caged réalisé et écrit par Derek Sulek. Il s'agit...

Wizard World Comic Con Sacramento 2017

Wizard World Comic Con Sacramento 2017
Brian Krause et Holly Marie Combs ont participé à la convention Wizard World Comic Con Sacramento...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoChat

MissChoupi (20:48)

ah ça c'est sur surtout avec quand il y a Sylvia et Yetta

Locksley (20:49)

Je vais aller "travailler" un peu pour gagner quelques HypnoZ et pouvoir me racheter des HypnoCards

Locksley (20:49)

Bonne soirée MissChoupi et A+ !

MissChoupi (20:50)

Bon travaille alors Bonne soirée a toi aussi

MissChoupi (20:50)

A+

Visiteur 2846505 (21:04)

bonsoir

MissChoupi (21:05)

Bonsoir

Visiteur 7015083 (00:26)

Bonsoit

Visiteur 7015083 (00:26)

Bonsoir

Visiteur 7015083 (00:29)

Toc toc..

Visiteur 8267446 (00:48)

Hey !

Visiteur 6543105 (11:17)

Salut

Visiteur 6543105 (11:18)

Bonjour , je suis un jeune bachelier intéressé par le metier d'infirmier et je vais passer un test

Visiteur 6543105 (11:18)

Aidez moi

Locksley (11:57)

Hello visiteur et bienvenue ! Nous sommes un site dédié aux séries TV...

Locksley (11:57)

... donc à part t'envoyer vers Nurse Jackie ou Carol Hathaway (Urgences), je ne vois pas trop ^^

Sonmi451 (12:01)

Heu..Carol elle a trop à faire avec Doug et les jumelles. ^^

Sonmi451 (12:02)

Mais tu peux déjà trouver des livres pour t'entrainer mais pas ici.

MissChoupi (20:37)

Bonsoir

cordelia (21:07)

salut miss

MissChoupi (21:08)

ça va ?

cordelia (21:08)

bien devant ninja warrior et toi ?

MissChoupi (21:09)

bien bien devant le foot

cordelia (21:09)

ah je suis pas très foot pour ma part ^^

MissChoupi (21:12)

J'aime bien regarder quand c'est des grandes compétitions; Mais je change entre les championnat du monde para d'atlétisme et l'euro de foot féminin

MissChoupi (23:10)

Pour ceux qui aiment The Walking Dead, le trailer de la saison 8 est sorti

Visiteur 1575534 (23:20)

cc

Visiteur 1575534 (23:20)

je viens de tomber sur le site par hasard!!

Visiteur 1575534 (23:22)

Est ce que l'un de vous peut me dire où je peut retrouver la série mutant x en streaming gratuitement?

Visiteur 7127050 (00:31)

Non désolée c'est interdit

arween (12:54)

Bonjour à tous ! Le nouveau sondage de The Night Shift vous invite à choisir le docteur que vous verrez bien au San Antonio Memorial.

arween (12:54)

Venez choisir votre docteur préféré !

albi2302 (19:53)

La nouvelle animation de Timeless vous attend ! Venez vous amuser tout en faisant un peu d'histoire !

serieserie (08:38)

Vous avez un enfant dans votre série? il est fort probable qu'il soit en dans L'Enfant du diable sur Lucifer! Venez voter!

choup37 (11:20)

Nouveau sondage spécial arrivée de la (oui la!) 13ème Docteur sur le quartier Doctor Who!

Visiteur 2846505 (18:03)

salut ça va ?

Visiteur 3202334 (21:09)

bonjour, j'aimerais savoir si quelqu'un peut me dire ou trouver la saison 4 en français

Visiteur 3202334 (21:11)

de the Originals

Merlinelo (22:50)

Désolé, on ne parle pas de streaming sur ce site ;-)

Merlinelo (22:51)

Le quartier Orphan Black a un nouveau design! Les commentaires sont les bienvenus.

Merlinelo (22:51)

Aussi, les fans sont invités à voter au nouveau sondage sur la saison 5. Merci à tous et bonne soirée

grims (07:14)

Coucou à tous ! le quartier vikings vous attends pour voter à la photo du mois !

grims (07:15)

Et à l'occasion de l'hypnocruise deux animations vous sont proposées ! la chasse à la corne et un concours wallpaper !

grims (07:18)

Seulement 1 participante pour le concours wallpaper sur le quartier Vikings qui l'accompagne ?

CastleBeck (11:57)

Dernier jour pour envoyer vos voeux d'anniversaire pour le concours This Is Us. Pas besoin de connaitre la série. Texte d'au plus 100 mots. Merci

Rejoins-nous sur HypnoChat

L'inscription au site n'est pas obligatoire mais te permet de changer ton pseudo